カルティエ, 愛のために、すべてはそれの価値があります。

ミニカート

プライバシーポリシー

プライバシーの主張

私たちは各ユーザーのプライバシーを尊重し、この方針と個人データ保護法に従ってあなたの個人データを収集、使用、処理、保護しますこのプラットフォームのサービスを利用する前に私たちのウェブサイトの個人情報を読むことができます。通知とプライバシー保護ポリシーを収集します。
1.個人情報保護法第8条の規定により届出を受けた事項は次のとおりです。
1.会社の情報を収集する目的と方法
同社の回収目的は、マーケティング(財務管理共同マーケティング事業を含む)、クレジットカード、キャッシュカード、デビットカードまたはeチケット事業、契約、同様の契約またはその他の法的関係の問題、消費者、顧客管理およびサービス、事業および技術である。情報、資金調達(公募を含む)、会計および関連サービス、資本(通信)サービス、資本(通信)およびデータベース管理、セキュリティおよび管理、オンラインショッピングおよびその他の電子商取引サービス。物流支援管理、調査、統計および研究分析、他の公的機関による目的事業の監督および管理、合法的な目的に基づく他の自然人による個人データの収集および処理および利用。収集方法は、会員の参加、オンライン注文、オンライン郵送、および顧客サービスメールボックスの郵送によって個人データを収集します。
2.個人データカテゴリの収集
会社が収集する個人データには以下が含まれます。個人の識別:名前、住所、屋内電話番号、携帯電話、オンラインプラットフォームに適用されるアカウント、通信および世帯登録アドレス、電子メールアドレス、ネットワークID認証または入札サービスの提供金融機関の口座の番号と名前、クレジットカードまたはチャージカードの番号、その他の個人の番号または口座などの記録およびその他の識別可能な情報など、金融担当者の識別情報、身元などの政府データの識別子統一番号、パスポート番号など個人的な説明:年齢、性別、生年月日、出生地、国籍、声などなど;余暇活動や趣味:趣味、スポーツなどの趣味など;ライフスタイル:消費財やサービスの種類など、個人的なもの消費パターンなど;金融取引:支払い金額、支払い方法、取引記録など;契約または契約:取引、商業、法律またはその他の契約など、代理人など3.期間、地域、目的および使用方法
あなたが私たちのウェブサイトの会員になった日からあなたの会員契約の終了日まで。当社は、その地域の関連情報、および中華民国地域のサービス提供者ならびに取引先(供給業者、物流業者、その他の履行支援者または代理人を含むがこれらに限定されない)を使用します。会員管理に使用される機能に加えて、あなたの個人データの収集後、以下の用途が使用されます。(1)商品の配送:商品が自宅に関連する場合、消費者の個人データは配送の目的で送信されます。 (2)金融取引と承認:消費者から提供される金融関連情報は、金融機関に金融取引プロセス(クレジットカード、承認、振替など)の間に金融取引を完了させるために提供されます。 (3)マーケティング:当社は、特定の回収目的の範囲内で、協同製造業者の製品の販売促進のために、電子、書面、電話、電気通信、インターネットその他の手段により消費者の個人資源を処理し使用する。 4.消費者の請求の種類と行使方法
(1)権利の種類
●照会または照会依頼
●コピーする
●補足または訂正
●収集・加工・利用停止のお願い
●削除依頼
(2)行使の形態:消費者は申請するために会社の顧客サービスに電話することができます。会員登録情報の返信、コピーの提供、またはコピーの作成を行った場合、会社は30日以内にそれを処理し、必要な費用を請求します。メール方法の理由。上記の申請書には申請書類を記入して本人が提出するものとし、会社は本人確認のために会社に証明書を要求することができます。あなたが他の人に申請者としての役割を果たすよう委任した場合、あなたは予約状を発行し、あなた自身と代理人の身元を証明するものを提供するべきです。あなたは私たちのウェブサイトであなたのアカウントとパスワードにログインすることによってあなたのプロフィールをチェックすることができます。あなたが誰かに登録者として行動するよう委ねるならば、あなたは完全に責任があります。次に、当社のウェブサイトのプライバシー保護方針は以下の通りです。
1.このポリシーの範囲は、Kegang Co.、Ltd.がこのWebサイト(www.sharktank.com.tw)を通じて収集したすべての個人情報、およびその後の使用と取り扱いを含みます。ユーザー名、年齢、性別、職業、郵送先住所、Eメールおよび連絡先電話番号、あるいは登録時またはそれ以降にKegang Co.、Ltd.によって収集されたその他の個人情報。 2.このポリシーの範囲はこのWebサイトにのみ適用されます第三者のWebサイトのリンクまたは広告をクリックした場合は、各WebサイトまたはWebページ運営者のプライバシーポリシーに従ってWebサイトまたはWebページにアクセスする必要があります。処理、私達との関与なし。 3.当社が提供するサービスを利用する前に、本方針に記載されているすべての利用規約を遵守できることを確認し、それらの全部または一部に同意しない場合は、このウェブサイトのサービスを利用しないでください。
第三に、情報収集と利用
1.ウェブサイトへの登録、さまざまな製品やサービスの使用、ウェブの閲覧、意見の返却、または宣伝広告プログラムへの参加の際には、必要な個人情報を収集するか、またはあなたの行動に基づいてあなたの情報を残します。将来の参照用にレコードを使用してください。個人データ処理の期間は、あなたがこのウェブサイトとの会員関係を終了するようにあなたが私たちに通知するまでの期間です。 2.このウェブサイトを使用すると、システムは自動的にあなたのIP位置を記録し、あなたが見ているウェブページとあなたが使用しているサービスの内容を記録します。 3.ユーザー情報を収集した後の主な目的は、興味のある広告をカスタマイズし、ニーズに合った製品またはサービスを提供し、提供する製品またはサービスを改善し、ユーザーデータのシステムを実装することです。ユーザー同士のコミュニケーション、新しいサービスの提供、ユーザーへの連絡、市場調査の実施、または内部または外部の顧客へのデジタル情報の匿名レポートの提供を容易にするための内部比較。 4.あなたがFacebookまたは他のコミュニティサービスにアクセスできる場合は、関連するコミュニティサービスシステム設計を使用し、同意を得た後で、同意しない場合はこのWebサイトの情報の一部をコミュニティイベント情報ページに投稿します。このようなメッセージを公開するには、同意ボタンをクリックしたり、その後コミュニティサービスのメンバーシップメカニズムを介して情報を削除したり、関連情報を投稿し続けることをウェブサイトに拒否したりしないでください。ご質問がある場合は、それでも弊社に連絡することができます。問題の特定と処理のお手伝いをいたします。
第四に、情報の共有と開示
あなたの事前の同意なしに私たちはあなたの個人情報を第三者に提供または開示しませんが、以下の条件はこのセクションの範囲内ではありません:
1.本ウェブサイト上でサービスを提供するためには、贈答品、通知、請求書などの送付など、第三者との協力が必要になる場合があります。ただし、当社が別途提供する個人情報を使用する権利は第三者にありません。裁判所、検察庁、警察または所管官庁では、必要な個人情報を上記の政府機関に提供することができます。 3.必要な場合には、違法行為の可能性を検出または防止するため、あるいはユーザー規約またはプライバシーポリシーに違反するのを防ぐために、第三者とユーザー情報を共有することができます。 4. Kegang株式会社または本ウェブサイトが他の第三者によって購入または取得された場合、管理権の転換は事前に関連ウェブサイトに発表され、当社が保有するユーザー情報の全部または一部も利用可能になる場合があります。管理権の転換を条件として第三者に譲渡しました。 5.当社はいかなる広告プロバイダにも個人情報を提供しませんが、当社のウェブサイトプラットフォーム上で広告を閲覧または閲覧した場合、広告主が残した個人情報はこの条項の対象になりません。 6.法律で要求されている、または当社または第三者の法的権利を保護するために要求されているその他の行為は、権利および利益を主張する行為です。
V.クッキーについて
1.将来の身分証明のために、あなたがこのウェブサイトのサービスを利用するときに、私たちはあなたのコンピュータ上のクッキーを設定しアクセスするかもしれません。 2.このウェブサイト上の広告主様もあなたのコンピューター上のクッキーを設定しアクセスすることを許可しますが、関連する仕様については他の関連するベンダーのプライバシーポリシーを参照してください。 3.お使いのPCまたはインターネット機器を設定することで、クッキー技術を使用するかどうかを決定することができますこのクッキーを閉じると、このウェブサイト上のサービスを使用する際に不便または機能制限が生じる可能性があります。
6、一般的な仕様
1.あなたはこのウェブサイトにログインすることでいつでもこのウェブサイトに保存されているあなたの個人情報を追加、修正または修正する権利を有しますが、関係するユーザーの身元のために電子メールアカウントは勝手に変更できません。あなたがこのウェブサイトの通常の手順に従ってあなたのデータを使ってログインするならば、あなたはあなた自身またはあなたによって承認された誰かであるとみなされることに同意します。 2.本サイトへの参加に同意し、メンバーになることに同意することにより、お客様は、以下の場合を除き、サービスの説明、アカウント管理情報、ニュースレターなど、当社が提供する製品またはサービスに関連する電子メールを受け取ることに同意します。それ以外の場合は、すべてのユーザーが上記の関連情報を受け取ることに同意します。 3.あなたには、個人データ保護法に従って、照会、コピー、補足または修正、収集、処理、利用、削除を依頼する権利があります。 4.あなたが私たちがあなたについて持っているすべての個人データを削除する必要があるならば、あなたはこのウェブサイトとKegang Co.、Ltdによって提供されたサービスの使用を中止しなければなりません。
7つの機密性とセキュリティ
1.職場でユーザーデータにアクセスする必要があるすべての従業員には、ユーザーデータの最大限の保護を確保するために各従業員への制限付きアクセスのみを提供します。 2.個人のアカウント情報を第三者に恣意的に開示しないことを強くお勧めしますあなたが提供しなかった電話や電子メールであなたに連絡することはしません関連するすべてのプライバシー規則は第三者のプライバシーポリシーに基づいており、誤ってアカウントを開示した場合は、当社のWebサイトにアクセスしてアカウント情報を変更してください。 3.ウェブサイト上のすべての行動が合法であり、すべてのユーザーの情報が最大限の保護で保護されていることを監督し、保証する責任を負う情報セキュリティ専門家がいます。あるいは、ショッピング取引は100%安全である可能性があるため、すべてのユーザーがサイトでメッセージを配信したり取引を購入したりすることは保証できません。購入と取引のリスクを渡します。
8・こども保護
12歳未満のユーザーは、このウェブサイトサービスを利用するために登録しないでください。そして、このウェブサイトに関連する個人情報を提供しないでください;未成年者はこのウェブサイトのサービスを登録または利用することによってこのウェブサイトを集めることに同意します。個人情報を使用するときは、法定代理人または保護者の同意を得て使用する必要があります。このウェブサイトの通常の手順に従ってこのウェブサイトのサービスを使用することにより、あなたはあなたがこの記事に規定された条件を満たしているとみなされることに同意します。
9.プライバシーポリシーの修正
プライバシーポリシーに明らかな変更がある場合は、予告なくウェブサイトに掲載します。